?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитайте внимательно эту заметку и расскажите о ней всем вашим друзьям.

Итак, как известно в 92-93-м годах была страшная кровопролитная война между грузинами и абхазами. Грузины были выдавлены из Абхазии и она зажила самостоятельной жизнью. На повестке дня остались гуманитарные вопросы, в частности возвращение беженцев в свои квартиры и дома.

Потом случилась российско-грузинская война, и Абхазия стала «самостоятельным государством».
Но вопрос возвращения беженцев остался – это признавала и Абхазия, и Россия, как «гарант» мирного процесса.

Грузины из Абхазии разъехались кто куда – кто уже 20 лет живет в переселенческих лагерях в Грузии, кто в России, имея российское гражданство.

А потом российско-абхазские бандюги стали делить абхазскую собственность, для того Абхазию и отторгали.
Сначала делили дворцы и дома отдыха на сладком побережье, но оставались квартирки и домики несчастных беженцев. Их нужно было отобрать.

А еще нужно было совершить то, о чем мечтают нацисты – сделать свою территорию свободной от чужих, т.е. сделать Абхазию этнически чистой от грузин.
ЛЮБЫХ ГРУЗИН.


А теперь внимание: итак, граждане Российской Федерации (!) грузинской национальности, уехавшие из Абхазии во время той войны, ждали решения «нового, свободного и демократического государства Абхазия» и российско-абхазской комиссии, что они создадут нормальную обстановку, позволяющую им вернуться домой. По этому поводу они подали соответствующие жалобы в эту самую комиссию по решению имущественных споров и ждали их рассмотрения.

И ВОТ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО:
«По решению совместной (!!!) российско-абхазской комиссии жалобы граждан РФ грузинского (!!!!!!) происхождения на лишение их имущества в Абхазии рассматриваться не будут. Решение пересмотрят только после того, как Грузия компенсирует Абхазии 13 млрд. долларов ущерба, который был причинен республике в войне 1992-1993 годов».

Это решение комиссии подтвердил второй секретарь российского посольства в Абхазии Дмитрий Вишернев.

Прошу вас еще и еще раз перечитать это совместное абхазско-РОССИЙСКОЕ решение.
Власти Абхазии и РОССИИ приняли решение, что граждане РОССИИ грузинского происхождения не вернуться домой, пока Грузия, т. е. ТРЕТЬЕ ГОСУДАРСТВО не выплатит 13 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!

Но ведь, скажете вы, нужна какая-то причина, чтобы подобное решение было принято.
И она есть, эта причина!

«...в течение 15-20 лет граждане РФ не платили за коммунальные услуги и не ухаживали за квартирами».

Итак, отныне гражданам РОССИИ ГРУЗИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, беженцам, т.е. мирному населению, проживавшему ранее в Абхазии, не будет возвращаться имущество, потому что беженцы, убегая от пуль, ножей и спасая своих детей, позже, когда Абхазия стала зоной, свободной от грузин, не ходили в местный ЖЕК и не платили квартплату.

Негодяи, отвечающие за внешнюю политику, ясно ли вам, что вы официально узаконили фашизм в отношении своих собственных граждан?!
НЕ ГРАЖДАН ГРУЗИИ - ЧУЖОЙ СТРАНЫ, А СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН??!!
В РОССИИ ВПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНО (!!!) ПОЯВИЛИСЬ ГРАЖДАНЕ ВТОРОГО СОРТА, ВЫБРАННЫЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ.


Всем тем, кто принимал это решение, кто лишает своих же граждан мечты вернуться на свою Родину, кто впервые в стране, победившей фашизм, УЗАКОНИЛ нацистское решение в отношении СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН, разделив их по национальному признаку, я желаю одного – будьте вы прокляты!

И вы будете прокляты. Отсюда


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
razhden
Jan. 14th, 2011 01:17 pm (UTC)
Стоп, официальное решение российской стороны где? Документы за подписью российской стороны? Регламент, по которому определяется принадлежность к грузинской национальности? Если есть, грузинские беженцы в праве обратиться в европейский суд за компенсацией, а все граждане РФ грузинской национальности - туда же, против дискриминации по нацпризнаку. Более того, существует конституционный суд РФ, и это прямое нарушение конституции РФ. Пока это всё эмоции - вот когда подтвердится документально, тогда будет о чём говорить.
blumgardt
Jan. 14th, 2011 01:23 pm (UTC)
В кокой суд? российский? Вы реально верите, что там можно выиграть процесс против государство?! А что касается Европейского Суда, то там может и обратятся, но решения Е.С. общим счетом ничего не меняет!!
razhden
Jan. 14th, 2011 01:26 pm (UTC)
Компенсации заставят выплатить, и немалую. Это как минимум.
blumgardt
Jan. 14th, 2011 01:33 pm (UTC)
Да не нужны грузинам эти компенсации они на родину хотят вернутся и никакая компенсация родину не заменит!
razhden
Jan. 14th, 2011 01:41 pm (UTC)
Я искренне верю, что со временем в России появится вменяемая власть, которая наведёт порядок в Абхазии и ЮО и вернёт беженцев, и общим референдумом эти области вернутся в Грузию. Может те, кто был детьми, когда бежал, станут стариками уже, но это будет. Это та роль России, от которой её заставили отказаться шкурные интересы конкретных людей, и к которой она вернётся неизбежно.
blumgardt
Jan. 14th, 2011 01:44 pm (UTC)
Надеюсь мир хоть когда то увидит Россию с нормальной внешной политикой, Россию которая будет уважать других и тем самым которую будут уважать! Хотя на счет этого я песимист. Думаю для этого понадобится долгое время. Увы
razhden
Jan. 14th, 2011 01:54 pm (UTC)
Мне кажется, мы все связаны, рано или поздно всё пройдёт. Как могли русские солдаты выступить против Грузии? Так же, как мхедриони могли грабить своих же и устроить всё, что они устроили. Они плохие люди все? Нет, просто иезуитская пропаганда промыла некоторым мозги настолько, что люди до этого дошли.
razhden
Jan. 14th, 2011 01:21 pm (UTC)
Я это к тому, что им (чиновникам нашим) проще это дело оставить как есть, чем вылететь из кучи международных договоров и организаций, забыть про безвизовый въезд в ЕС и вообще, вы представляете реальный международный резонанс от прямой дискриминации по национальному признаку?
blumgardt
Jan. 14th, 2011 01:23 pm (UTC)
А вы все еще не поняли что Россие просто нас... на всякое МЕЖДУНАРОДНОЕ?!
razhden
Jan. 14th, 2011 01:29 pm (UTC)
Это не так. У России достаточно международных интересов. Если бы их не было, в Тбилиси в 2008 устроили бы бойню, а Грузия давно бы уже была аннексирована.
blumgardt
Jan. 14th, 2011 01:36 pm (UTC)
НУ сами увидите, ну будет и резонанс и все но вот ЭТО на Россие мало повлияет. Одно оккупация страны целиком и второе внутренне решение России, это две разные весомые категории, так что думаю сравнивать войну и это решение нельзя
razhden
Jan. 14th, 2011 01:46 pm (UTC)
Дискриминация по национальному признаку всегда только первый шаг. Это ударит не только по грузинам, в первую очередь это ударит по России. Это будет огромной ошибкой, потому что одно дело признать фашистское государство, а другое - самим принять фашизм как государственную доктрину.
guramushka67
Jan. 14th, 2011 01:59 pm (UTC)
Старушка Европа, впрочем как и Штаты в очередной раз выразят своё возмущение и негодование (შეშფოთდებიან და აღშფოთდებიან), на этом всё и закончится, как это и было не раз.
guramushka67
Jan. 14th, 2011 02:09 pm (UTC)
Кстати, почитайте комментарии на Эхе к этой статье. Поневоле станешь пессимистом в отношении "Надеюсь мир хоть когда то увидит Россию с нормальной внешней политикой"...
extreems
Jan. 14th, 2011 05:15 pm (UTC)
На эховские каменты можете не смотреть, равно как и на иносми.ру. Там штатно пасутся сотрудники и разного рода нашисты, создают толпу народного прокремлевского мнения.
extreems
Jan. 14th, 2011 05:11 pm (UTC)
Конституция РФ
Статья 19
.........
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

blumgardt
blumgardt

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono