blumgardt (blumgardt) wrote,
blumgardt
blumgardt

Category:

Вера Кобалия танцует "Стриптиз" а в это время

В интернете много ху... на счет нашего министра Веры Кобалии, которая якобы  танцевала стриптиз и т.д.
В связи с этим хотел бы напомнить путиноидам несколько фактов из жизни российских депутатов



Депутат Российской Госдумы Светлана Хоркина перевоплотилась в кошечку

Так, депутат Госдумы Светлана Хоркина разделась для августовского номера журнала Maxim. Парламентарий предстала на обложке издания в кружевном нижнем белье. Под фотографией размещался многообещающий заголовок «Хоркина: Очень показательные выступления». На снимке депутат предстала топлес. Отметим, это не первая фотосессия спортсменки для мужского журнала – ранее Хоркина обнажалась для Playboy.



________________________________
депутат Госдумы Алина Кабаева
Не отстала от нее и коллега по Государственной думе Алина Кабаева, позировавшая обнаженной для того же Maxim. Впрочем, самые провокационные части тела депутата прикрывали меха леопардовой расцветки. Ранее Кабаева снималась обнаженной для календаря издания «Караван историй», где ее прелести прикрывали ветки сирени, а также для мужского журнала «Медведь».

__________________________________

депутат Госдумы Светлана Журова

Депутат Государственной думы и член партии «Единая Россия» Светлана Журова отметилась фотосессией топлес для февральского номера 2002 года издания GQ. Известная конькобежка позже призналась, что не намерена останавливаться на достигнутом, и выразила желание сняться обнаженной для журнала Playboy.

_____________________________________

депутат Госдумы Наталья Карпович

Мастер спорта по боксу Наталья Карпович, также вошедшая в состав пятой Госдумы, снялась топлес, но в боксерских перчатках.

====================================================


Мне продолжить?
Господа, российские карманные журналисты императора РИ лилиПутина, обратите внимание на то, что творится в борделе, так называемой Государственной Думе (к слову, по грузински "дума" означает задницу, самое им там место). А потом поговорим о фотографиях грузинского министра. Кстати, если вы не можете отличить стриптизерш от go-go girls, то полистайте журналы Максим или Плейбой, где активно снимаются российские депутаты...


Tags: Грузия, Россия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →