Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Андерс Брейвик Георий?! - Преступник в армянском эфире

32-летний преступник, отнявший за день несколько десятков жизней в Норвегии Андерс Брейвик стал героем армянского телеэфира. Причем, героем «без кавычек».
 
В армянском эфире активно обсуждается манифест Брейвика и делается заключение, что его методы, конечно, неприемлемы, но это не мешает задуматься об истинных мотивах его поступка.
 
А мотивы армянские каналы ищут в антитурецких настроениях и намерении Европы противостоять турецкой экспансии. Вчера по этой теме состоялась беседа на телеканале Шант между Артемом Ерканяном и Нвером Мнацаканяном.
 
В эфире цитируется манифест психически больного человека, в котором он сделал честь армянам и упомянул об армянском геноциде, и предпринимается попытка проанализировать мотивы его преступления.
 
Не знаю, была ли героизация Брейвика разработана в одном центре или мы имеем дело с привычкой армян анализировать любые антитурецкие выступления. Так, богатые армяне в России пару раз в году платят Жириновскому, чтобы тот «вернул» Арарат армянам.
 
Очередным «подарком» армянам стал «манифест» расстрелявшего сотню молодых людей психа, только потому, что тот упомянул об армянах и ругнул турок. Не знаю, для скольких армян это стало подарком. Но хотелось бы, чтобы как можно меньше людей оказалось под давлением телевизионного психоза.
 
Иначе, глядишь, и объявят день рождения Брейвика Днем друзей армянского народа. Нельзя же игнорировать такой трогательный манифест.
 
Хотя реакция Армении должна была быть совершенно иной – не цитировать мысли психа-нечеловека, потому что слова такого человека должны оскорблять, даже если он признает геноцид. Нам не нужны преступники и убийцы, потому что такие же одержимые преступники 100 лет назад убивали армян. ист
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

11 российских туристов ограбили в Абхазии

Вооруженные грабители в масках напали на микроавтобус с туристами, забрав у них все ценные вещи и мобильники.

Микроавтобус, в котором находились 11 российских туристов, возвращался с экскурсии в пещеру  Абрскила.

В районе села Члоу путь «газели» преградили трое вооруженных мужчин в масках. Грабители заставили перепуганных людей выйти из салона микроавтобуса, после чего забрали у них все ценные вещи, сели в автобус и уехали с места ЧП.

- Пострадавшие не могли сразу же дозвониться до милиции, поскольку оказались без средств связи, - рассказали Lifе Nеws в пресс-службе МВД по Республике Абхазия. - К счастью, им на помощь пришел местный житель, который вызвал милицию.

По предварительным данным, россияне отдали грабителям 63 тысячи рублей, две золотые цепочки, пять цифровых фотоаппаратов и 10 мобильных телефонов.

В настоящий момент оперативники разыскивают преступников по всей территории Гагрского района республики. Отсюда

Еще По Теме:

Вокруг Белого дома американцы поют гимн США, празднуя убийство бен Ладена

Около ограды Белого дома – резиденции президента США – собираются радостные жители и гости Вашингтона и распевают гимн США, празднуя убийство Осамы бен Ладена.

Барак Обама должен был выступить с речью об убийстве вдохновителя и организатора терактов 11 сентября 2001 года еще час назад. CNN отмечает, что выступление президента США откладывается еще приблизительно на 15 минут. «Газета.Ru»

Как в России процветает нацизм

Пять тысяч молодых граждан страны, победившей нацизм, скандировали нацистские лозунги в двух шагах от Кремля. А за этим - шок и лепет политиков. Так закипала 11 декабря 2010 года Манежная площадь, пузырясь от ненависти: кавказцы убили Егора Свиридова, москвича, болельщика «Спартака». Пришли сюда, объявив сбор в социальных сетях Интернета: фанатский флешмоб с нацистским сценарием. Потом с разбега швыряли металлические рамы ограждения, над головами летели пустые бутылки. Жгли дымовые шашки и фаеры. А один палил вверх из травматического пистолета.
Бросали взрывпакеты в омоновцев - те едва-едва успели отбить трех по-восточному смуглых подростков, невесть как оказавшихся здесь. Под крики «Россия для русских!» свалили по-новогоднему наряженную красавицу-елку. ОМОН, обычно беспощадный даже к куда более мирным митингам, как устрица, захлопнул створки своих щитов.

Возможно, Манежная - это детский сад на прогулке по сравнению с тем, что вытворяли в эти дни английские студенты в Лондоне. Но нигде еще доморощенные нацисты не собирали тьмочисленных манифестаций. Небывалый, невероятный случай: никогда еще в России толпа не говорила на языке поверженного злейшего врага, насильника и убийцы.
Этот митинг был стихийный, и «лидеры ультраправых групп» если и были на Манежной, то уж точно не в качестве организаторов. Никто не мог дать внятный комментарий происшедшему. Потом заговорили, справедливо замечая, что пришлось собирать многотысячные митинги, чтобы закон соблюдался. Но почему исполнять закон молодежь требовала расистскими речевками?!

Государственная власть так и не смогла поставить диагноз этой болезни, приступ которой сотряс всю страну.

Collapse )

Абхазия. Как надо фальсифицировать и осквернят?!

Последнее время все больше приходится писать о том как оккупанты и сепаратисти всячески пытаются переписать историю, стереть все грузинское в Абхазии, осквернить максимально то, что святое и близкое для каждого грузина. Поcледный пост был о церкви Илори, которую тандем оккупантов и сепаратистов переделали под себя, как какуюта хрушчовку. А до этого приходилось писать о Бедиa, которую также "отреставрировали" и стерли все следы всего грузинского.

  1. Абхазия. Как надо фальсифицировать и освящать?!

  2. Грузинский чудотворный храм в Абхазии превратили в русскую избушку

Сегодня хотел бы продолжить тему Илори. Только что получил фото из Абхазии. На фото хорошo видно могила грузинского монаха с грузинскими надписами. Видите сколько место вокруг?! но мешки положили именно на могиле. Многое говорит о отношениях и намерениях оккупантов, свин, к всему грузинскому. Вот таких вод людей "цивилизированная" и "православная" Россия выращивает!  Фотографии сняты перед началом "реставрации" Илори
Фотографии можно увеличить по клику.




Collapse )

Абхаза и Грузин избили вместе

Как сообщается, сегодня в Гальком раене русские оккупанты избили  2 грузин. Интересен тот факт что за грузин заступился абхазский милиционер но русские солдаты избили и его тоже. Вот так вот.